Sascha Carl  neuer Trainer der A-Jugend in der Saison 2018/2019

Co-Trainer wird Günter Zwigart

Bereits frühzeitig konnten die Verantwortlichen der SG Sasbach (Wyhl, Weisweil, Forchheim, Sasbach) die zum Ende der aktuellen Saison freiwerdende Position des A - Jugendtrainers neu besetzen.
Sascha Carl aus Weisweil, wird das Team ab der Saison 2018/2019 betreuen. Sascha  ist 30 Jahre jung und im Besitz der B-Lizenz. Er war lange Jahre Spieler der aktiven Mannschaft in Weisweil und verfügt  über langjährige Erfahrung als Trainer im Jugendbereich.
Ergänzt wird Sascha Carl durch Co Trainer Günter Zwigart aus Wyhl. Das neue Trainergespann hat sich zum Ziel gesetzt, die Spieler weiterzuentwickeln und an das Niveau der aktiven Mannschaften heranzuführen. Sportlich will man das Team im oberen Tabellendrittel etablieren. Die SG Sasbach und alle Verantwortlichen werden Sascha Carl und das Trainerteam nach Kräften unterstützen und wünschen bereits jetzt viel Spaß und Erfolg bei dieser spannenden Aufgabe.

Die aktuelle Ausgabe der Stadionzeitung als Download.

Fanpost SG gg SG Brogg-Tutsch 11.11.2018