SG Jechtigen C-Junioren

Hintere Reihe v.l.: Trainer Marko Wachtmeister, Leon Brand, Florian Friebe, Ruben Schneider, Jacob Eßer, Jakob König, Timo Ritter, Peter Landerer, Moritz Hanselmann, Betreuer Andreas Dixa, Silas Krella, Trainer Benjamin Langenbacher.
Vordere Reihe v.l.: Luis Linse, Leo Fischer, Janik Bill, Jonas Bürkin, David Knab, Kevin Kolb, Noah Schultes, Tim Flesch, Luca Flamm, Mark Ebel.
Liegend: Paul Brugger.

Es fehlen: Connor Mößner, David Werneth, Elias Ziser, Leon Schieble, Nico Bolz, Alexandre Adhamy, Christian Helde, Simon Bury, Dominik Fehr, Nico Weber, Jakob Sibbus, Jakob Himmen, Moritz Herr, Niklas Ziser, Lucas Trutt, Luca Flamm, Gracjian Kuskaszewski, Janik Trutt, Bastien Binder, Braxton Richter, Trainer Jonathan Ehret.

Spielklasse :

C-Junioren SG Jechtingen    - C-Junioren Kreisliga 1
Spielplan und Tabelle

C-Junioren SG Jechtingen 2 - C-Junioren Kleinfeldklasse 1

Spielplan und Tabelle

Trainer:
Marko Wachtmeister (Tel: 0176/55133452)
Benjamin Langenbacher (Tel: 0172/8129245 / Email: BenniL921@aol.de)
Jonathan Ehret (Tel: 01590/4309172)

Betreuer:
Christoph Schneider
Andreas Dixa

Trainingszeiten:
Dienstag 17.45 Uhr in Sasbach
Donnerstag 17.45 Uhr in Forchheim

SVF Fanpost

Die aktuelle Ausgabe der Fanpost als Download.

SV Fanpost_20170930_gegen Glottertal.pdf