C 1 gewinnt Heimspiel gegen FC Denzingen 2

06.052017

SG Jechtingen - FC Denzlingen 2   3:2

Unsere C1-Junioren gewinnen das vorletzte Rundenspiel gegen den FC Denzlingen II mit 3:2 Toren. Unser Team zeigte Spielfreude, tolle Kombinationen und dominierte die erste Halbzeit. Das Tor zur 1:0 Führung in der ersten Halbzeit, nach schön herausgespielter Vorbereitung, erzielte Jacob Eßer. Das knappe Ergebnis entspricht dabei nicht dem Spielverlauf. Unsere C1 war überlegen, kombinierte sehr gut und spielte sich viele Torchancen heraus, die leider zu wenig genutzt wurden. In der zweiten Halbzeit konnte unsere C1 schnell die Führung nach schönen Toren von David Knab und Marco Plachner auf 3:0 ausbauen, bevor es zwei zu einfache Gegentreffer für unser Team nochmals spannend machten. Mit starkem Teamgeist belohnten sich die C1 Junioren am Ende verdient mit drei Punkten und einem verdienten Sieg. Zum Abschluss der Saison geht es am nächsten Wochenende nach Opfingen - das Team freut sich darauf.

C 1 verliert in Kenzingen

03.05.2017

SG Kenzingen : SG Jechtingen  4:2

Ein Spiel mit zwei Gesichtern unserer C1-Junioren. Nach schwacher erster Halbzeit und verdientem 0:3 Rückstand zeigte unser Team nach der Pause eine starke Teamleistung und Aufholjagd. Viele Torchancen und zwei schön herausgespielte Tore durch Marco Plachner und Michel Stehlin brachten uns bis auf 2:3 heran und die gegnerische Mannschaft unter Druck. Die C1 spielte weiter offensiv und mit drei weiteren hochkarätigen Tormöglichkeiten stand unser Team kurz davor, dass Spiel komplett zu drehen - und dies zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Mit einem Elfmeter zum 4:2 sicherte sich jedoch die SG Kenzingen vier Minuten vor Schluss den nach der ersten Halbzeit betrachtet nicht unverdienten Gewinn des Spieles.

C-Jugend Derby endet 1:1

30.04.2017

SG Königschaffhausen - SG Jechtingen 1:1

Ein spannendes Derby, bei dem am Ende unser Team hoch verdient in der letzten Spielminute durch Michel Stehlin den Ausgleich erzielt. Spannung pur im Spielverlauf, mit vielen Torszenen auf beiden Seiten. Unser Team zeigte Fußball mit schön herausgespielten Aktionen und warf am Schluss nach dem Rückstand in der 62. Minute nochmals alle Energie in die Offensive. Dieser Punktgewinn ist mehr als verdient - ein großes Kompliment ans ganze Team.

SVF Fanpost

Die aktuelle Ausgabe der Fanpost als Download.

20170521_Ausgabe76_SV Bombach.pdf